vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Современные Казановы

Мне всегда было интересно, что дает мужчинам огромное количество любовных связей? Когда количество женщин измеряется сотнями, а то и тысячами?
Когда говорят о любовных связях ветреного мужчины, любителя женщин, умеющего произвести впечатление, его часто называют Казановой, именем самого известного бабника в истории, давно ставшего нарицательным. Прочитав о нем, я пришла в восторг от его заботы о дамах, с которыми роман у него был закончен.

Kaz-pre115657

По данным из разных источников у него было порядка 1000 женщин, плюс его считают самым удачливым соблазнителем из известных в истории. Физически он стал мужчиной в 11 лет, в 15 мог удовлетворить любую, дамы сходили по нему с ума, каждая была для него особенной и индивидуальной. Ни одна из них не была обижена и все вспоминали с благодарностью время, проведенное с ним. Но особую заботу он проявлял, когда расставался с женщиной, он или сводил ее с богатым мужчиной или выдавал замуж. Вот таким был самый знаменитый бабник.
Но современные мужчины его переплюнули и уверена, что не в лучшую сторону.

marlon-brando-1

Если Казанова к каждой подбирал особый ключик, то знаменитый Марлон Брандо однажды заявил - “Чтобы соблазнить любую девушку, мне требуется не больше двух минут”. И речь тут шла просто о сексе, а не о красивом и увлекательном романе, которыми славился Казанова. Брандо был талантлив и знаменит, он был красив, у него была сумасшедшая мужская харизма, плюс ужасный характер, на женщин эта смесь действует безотказно. Верность не входила в число присущих ему качеств. В день, когда он женился в первый раз, на потрясающей красавице, в его постели видели другую женщину, Мэрилин Монро делала ему минет, когда он рулил со скоростью 120 км в час, они любили так развлекаться, Джоан Коллинс он совратил , когда ей было 15 лет, у него был роман с Жаклин Кеннеди…всех перечислить сложно. У него было 11 детей, троих ему родила домработница.

unnamed

У его друга Джека Николсона, которого называют секс-легендой, было, по его словам, порядка 2000 женщин, в их число входили известные модели и звезды Голливуда, по их словам он «джентльмен в постели и лучший мужчина в их жизни».

i

У еще одной секс-легенды Хулио Иглесиаса, по слухам, было порядка 3000 женщин. Он забавно говорил сам о себе - «был как кролик, концерт в новом городе — новая женщина». Его называли великим соблазнителем своего времени. Когда его спросили, сколько у него было женщин, он ответил - «У меня было больше женщин, чем я заслуживаю, и в миллионы раз меньше, чем вы думаете».

75

Но больше всего меня впечатлил знаменитый физик, Нобелевский лауреат Лев Ландау. Он женился на первой женщине в своей жизни и прожил с ней до последнего своего часа. При этом он был ужасным ловеласом и любителем женщин. Он называл себя «красивистом» и ценил женскую красоту. Во время прогулок он очень внимательно осматривал дам, причем в первую очередь он оценивал фигуру и только потом лицо. Он составил классификацию женской привлекательности, женщины делились на 5 классов - красивых, хорошеньких, интересных, 4 класс — «Выговор родителям», 5 — «За повторение — расстрел».
Им был составлен строгий график встреч с любовницами, по дням и часам, причем нарушать расписание было нельзя. Вероятно, чтобы не мешать главному делу его жизни – любимой физике.
Пожалуй, это самый неординарный Казанова, хоть на его счету было всего порядка 500 женщин и по количеству он до других не дотягивает.



Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →