vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Лицемерие

Сейчас только ленивый не пишет о закрытии "дом 2" и якобы все очень рады. Поразительно, рейтинг ведь был высочайший, т.е. смотрели его очень многие из тех, кто сейчас открещиваются от просмотра этой дешевки, откуда вылезли за годы его существования те, кто с поразительным напором, свойственным лимите, рвется, и весьма успешно, к деньгам и известности...бабы, перелезающие из постели в постель, проповедуют свой образ жизни - подороже себя продать, не гнушаются ничего - не умеющие петь поют, не имеющие таланта снимаются в фильмах, тусуются на всех мероприятиях.
Они используют молодость, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
В чем им не откажешь, так это в трудолюбии и умении пролезать туда, куда раньше не пустили бы даже на порог...все мельчает, жаль, что вкусы зрителей становятся так неприхотливы.
Кстати, под видом осуждения Миро ежедневно делает им рекламу и посты о них торчат постоянно в самом верху рейтинга, по 5-6 в день, для кого-то деньги не пахнут, кому-то интересны эти "личности".
Оленька Бузова становится объектом для подражания, настоящая современная героиня!
Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →