?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЧУЖАЯ ТАЙНА
vesninalj
Scheveningen
Чего скрывать, все мы женщины любим поболтать, посплетничать, кого-то осудить, а кого-то похвалить. Но есть темы, касаться которых не стоит никогда, потому что ты можешь сделать человеку больно и испортить жизнь.
В моей жизни была ситуация, когда я хранила молчание, как партизан, приказав себе не лезть в чужие отношения.
Наши большие друзья – Саша и Люся, часто бывали у нас в гостях, мы делали ответные визиты, выезжали вместе на природу и даже отдыхали вместе. Наши сыновья были одного возраста и тоже с удовольствием общались друг с другом.
Однажды я совершенно случайно узнала, что Саша давно живет на две семьи, что у него есть женщина Ольга, очень похожая внешне на жену, но, в отличие от нее, домовитая и очень женственная. Люська пропадала на работе и предоставляла домработнице убирать и что-то готовить, не вникая особо в меню.
Саша помог подруге приобрести помещение, где она открыла прекрасный книжный магазин. Люся чувствовала и подозревала его, но поймать не могла, видимо кто-то ей намекал на наличие соперницы. Она частенько буквально пытала меня, расскажи, что знаешь, ведь не можешь не знать, многие об этом говорят. Я молчала, не скрою, иногда очень хотелось все рассказать и вывести изменщика на чистую воду, но, понимая, что я своими откровениями разрушу их жизнь, молчала.
Прошло несколько лет, они до сих пор продолжают жить вместе. Он встречается с Ольгой, даже ездит с ней отдыхать, а я не могу общаться с Люсей, стыдно ей в глаза смотреть, хотя по-прежнему считаю, что поступила правильно, не влезла.
Если бы судьбе было угодно, то Люся давно все узнала, а исполнять роль судьбы человеку не стоит, можно только навредить.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/faceme/4767976775/
Автор фото FaceMePLS https://www.flickr.com/photos/faceme/




promo nemihail 15:05, yesterday 277
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
вот и я не знала, что делать

  • 1