vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

СКОРОСПЕЛАЯ ЯГОДА ДОЗРЕЛА

Belly girl
Когда я писала статью "Скороспелая ягода", я размышляла говорить подруге о том, что меня тревожит или промолчать, потому что не этично лезть в чужую семью и давать советы. Сейчас я сожалею о том, что промолчала.
На День учителя ребята собрались в доме одноклассника отметить праздник. Родители уехали на дачу, квартира оказалась свободной, купили выпивку, закуску, начались танцы – обжиманцы. В этом возрасте трудно оценить степень опьянения и количество выпитого. Последнее, что помнит Анечка, это что она с кавалером уединились в спальне, ночью проснулась от сильной жажды раздетая, рядом такой же раздетый парень, а в кресле напротив спит еще один одноклассник, тоже в неглиже. Оделась и бегом домой, т.к. живет в соседнем доме. Мать она предупредила, что останется ночевать у подруги.
Наутро мать зашла к ней в комнату, стоял сильный запах перегара, а возле трусиков были засохшие мазки крови. Мать в ужасе будить ее. Аня еле продрала глаза, голова с похмелья болит, ничего толком сказать не может, вначале бравировала и требовала оставить ее в покое, потому что она достаточно взрослая и у нее может быть личная жизнь, а потом разрыдалась и созналась, что ничего не помнит.
Мать уговорила ее сходить к врачу, гинеколог сказал, что девочка стала женщиной, но слишком небрежен был партнер или их было несколько. В школу Анька идти не хочет, взяли справку о болезни, одноклассники звонят на ее телефон, но она не отвечает, не знает что и кому говорить.
Все это мне сегодня со слезами рассказала моя подруга.
Все мы когда-нибудь выпиваем свою первую рюмку, становимся женщинами или мужчинами, кто-то в чистой постели, кто-то в подъезде, кто-то на сеновале среди пахучих трав, но хорошо бы помнить, с кем это произошло, и хорошо бы с любимыми.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/38259388@N00/2363785603/
Автор фото Robert McDonald https://www.flickr.com/photos/38259388@N00/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →