vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Просто будь женщиной

original

Я росла, часто слыша поговорку – «мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернется, туда и голова…» Никогда особо не задумывалась над ее смыслом, потому что и у родителей была прекрасная семья, да и мне жаловаться грех.
Никто никогда не давил ни на кого, все решения принимались семейным советом и никакая шея никуда не пыталась повернуть голову…

Может быть просто не нужно было? Потому что всех устраивали принятые решения? А главным в семье совершенно естественно был папа, именно к нему мы всегда шли за помощью, в случае, если возникали сложности, но я ни разу не видела, чтобы папа диктаторствовал, да это бы было бесполезно – мама всегда имела свое мнение, но в семье никогда не было ссор, никогда никто ни на кого не орал и не обвинял другого.

Все деньги, т.е. зарплаты обоих, клались в «тумбочку», Каждый имел к ней доступ, но бухгалтерия была на маме, она предлагала распределение средств на месяц. Хотя папа зарабатывал гораздо больше, я даже не представляю, чтобы он хоть раз об этом сказал. Он много работал смолоду и это принесло свои плоды, он стал хорошим спецом. Мы много лет жили за границей, где папа зарабатывал грандиозные по тем временам деньги.

К чему это я веду - если мужчина любит женщину, он горы свернет, чтобы она была счастлива, его не надо ни о чем просить, он это делает естественно, постоянно завоевывая свою любимую. Ее счастливый смех и «спасибо, дорогой» - лучшая награда. Я это видела, я росла в мире любви моих родителей и мне казалось, что иначе и быть не может.

А в последнее время я часто слышу, что женщины потеряли самое ценное, что у них есть – свою женственность, а ведь они могут перевернуть мир своей лаской, нежностью, заботой, мужчина должен быть уверен , что его любят, что он нужен, необходим, вот тогда он расправляет «крылья» и становится таким, о каком мечтает любая, даже самая капризная из нас.
Но дамы в большинстве своем пытаются добиваться желаемого требованиями и , что огромная ошибка, стараются сравняться с мужчинами во всем. Ну или продать себя подороже, набивая себе цену и своим силиконовым сиськам. Будь самостоятельной, зарабатывай, но никогда не забывай, что ты женщина! И не терпи возле себя бездельника или инфантила, он не изменится, не бойся менять свою жизнь, твоя судьба в твоих руках, как и счастье твоих детей, папа балласт, как и мама балласт, которые умеют только требовать и ничего не давать взамен - это ты просто тянешь на себе ненужный груз и тратишь свою жизнь!

Соблазн телом более чем примитивен, хотя большинство мужчин клюют на него, хотя бы на время. А если подумать, что может привлечь к женщине настолько, чтобы мужчина хотел раствориться в ней без остатка? Я имею в виду нормального мужчину, о котором мечтает каждая из нас, но которые перестают быть такими... почему? Да потому что не для кого быть мужиками!

Мы что-то круто уничтожили в их восприятии женщин и теперь пожинаем плоды.

Меня поразило, бывают случаи, когда от девственницы просто шарахаются парни, почему? Ответ меня убил – « я всю жизнь могу отрабатывать то, что лишил ее девственности».

Если ты сама отдаешься любимому в первый раз и теряешь девственность, то это должно говорить только о том, что ты любишь этого мужчину, потому что до встречи с ним, ты ни с кем не сближалась, просто потому что не хотелось. Это ты сама захотела, чтобы он стал твоим первым мужчиной, мне, к примеру, было дико больно, я обнимала его и пыталась сдержать крик, а у него глаза были, как у раненного животного, он делал мне больно, чувствовал мою боль, просил за это прощения, но мы оба хотели этого...и не зря!

Сколько прекрасной музыки, стихов, романов написали мужчины, посвящая их своим любимым, они признаются нам в любви таким способом, будто молят о настоящей Женщине, но мы их не слышим!

Почему нельзя просто влюбиться и радоваться близости с человеком, получать удовольствие от общения, от задушевных разговоров, сближаться душами прежде всего, потому что секс без души никогда не станет таким, чтобы Вы стали одним телом, слились Ваши желания и Вы видели счастливые глаза любящего мужчины, которые медленно закрываются от наслаждения и одновременно хотят смотреть на такую же счастливую, близкую и бесконечно родную женщину!

А ведь женщина полностью раскрывается в такие моменты и становится такой, какой ее создала природа – от нее невозможно оторваться, потому что мужчина погружается в ее, такую сладкую мягкость, женские руки дарят ни с чем не сравнимую ласку, потому что это идет из души, в такие моменты мужчина для нее и любовник, и любимый ребенок, в нем весь мир и нет ничего дороже!

Если мужчина чувствует это неповторимое женское притяжение, которому не в силах сопротивляться, да и не хочется, считайте, что Вы , сделав счастливым его, стали счастливой сами, отдавая себя, как женщину, Вы родили себе Мужчину своей женственностью, бескорыстно отдавая себя. Нежность - это не слабость! Нежная сила, исходящая от мужчины - это потрясающее ощущение, ты просто отдаешься ему без остатка и попадаешь в надежные руки!

Хочет ли мужчина ребенка от своей возлюбленной и хочет ли он потащить ее в ЗАГС, для меня это показатель серьезности намерений и желание быть МУЖЕМ.
Никогда бы не позволила себе настаивать на официальном браке, мне кажется это унизительным, но и не относилась бы серьезно к таким отношениям, считала бы его просто любовником или сожителем.

Вероятно, мне просто повезло в жизни, потому что я все это в испытываю и очень трепетно берегу, потому что дороже ничего быть не может. Это залог счастья, здоровой семьи, в которой вырастут психически здоровые дети.

927a5b9a0e9baec293f95a31e205930e.jpg



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments