Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Женские комплексы и мужское самомнение
vesninalj
Ходить в бассейн интересно не только потому ,что плаваешь и набираешься здоровья. Очень любопытны наблюдения за людьми. Даже если не захочешь, то все равно услышишь, а раз услышишь, то задумаешься.
Вот, например, женщина сообщила своей подруге, что предпочтет мужчину с неидеальной фигурой, атлетически сложенному красавцу, чтобы не комплексовать рядом с ним по поводу своих недостатков. Любопытно, но женщины именно поэтому чувствуют себя более комфортно с полноватыми мужчинами, считая, что он менее требователен. Уверена, что это огромная ошибка, мужчин совершенно не смущают ни лишний вес, ни несовершенство его фигуры, особенно, когда ему нравится женщина, он с удовольствием разденется и займется с ней сексом. Причем ему совершенно наплевать, плоский ли у нее живот, округлость ее попы или пухлость губ. Она ему нравится и точка.
У мужчин есть колоссальное преимущество перед нами, оказывается, когда мужчина смотрит на себя в зеркало, ему не свойственно сравнивать себя с кем-то, они стараются замечать свои достоинства, а не свои недостатки. Вот ведь молодцы! А многие женщины сравнивают себя с другими и очень комплексуют по этому поводу, отмечая именно свои недостатки, а не достоинства.
Некоторые стесняются раздеваться перед мужчиной, потому что помнят в такие моменты о своем несовершенстве и боятся не соответствовать стройному красивому телу мужчины. Так думают примерно 74% женщин, согласно данным психологов.
Все же общество и навязываемые им стандарты красоты очень сильно манипулируют женским сознанием. Предпочитая полноватых мужчин не стоит строить иллюзий, они не менее требовательны, чем стройные Аполлоны. Уверена, что многие слышали, как пузатые дядьки обсуждают женские фигуры и критикуют их. В своем глазу ведь бревна не видно, они видят только тетькины недостатки.
Например, сегодня слышала от здоровенного толстого кабана критику в адрес женщин, ему, видите ли, никакого удовольствия купание не доставило, потому что не на ком было остановить взгляд, мы с ним столкнулись у лесенки, они поднимались, а я собиралась спуститься...пузо висит, ноги кривые, морда здоровенная, нос картошкой, тело дрябловатое, тьфу…еще и судит кого-то...а ведь получается, что они действительно видят только свои достоинства, никакой самокритики. Вот ведь кабанятина, так хотелось столкнуть его обратно, но он вежливо посторонился и с улыбкой произнес «прошу…», пришлось быть вежливой и сказать «благодарю».
Так что , девочки, что толстячки, что Аполлоны пока не влюбятся, замечают недостатки, а когда недостатки у любимых, то это уже достоинства или не стоящие внимания мелочи.
И вообще, комплексующим по поводу веса женщинам надо побывать в Европе на курортах, чтобы они увидели, каких целлюлитных толстушек обожают жгучие красавцы, которых кроме , как мачо , никак не назовешь.
Оказывается, мужики с интересом читают наши «бабские бредни», чтобы лучше понимать нас. Так вот пусть читают и знают, что не каждый мужик подарок.
Люблю этот ролик, все же мы гораздо разборчивее, своему мы прощаем многое, а вот чужому….






Recent Posts from This Journal


promo vesninalj 14:41, вчера 113
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, в мире существуют по настоящему принципиальные люди, которые не пойдут на поводу у своих желаний и хотелок и останутся верны тому,…

  • 1
Вот уж точно, каждый обезьян мужского пола мнит себя аполлоном)))

ты прям в воду смотришь, мужик был именно обезьян, фрррр
вот такой, волосатый, как ты не любишь, а я люблю


О, надо третью часть посмотреть!

это из второй части отрывок

Вощем берём Аполлона, потом откармливаем, кривим ноги, можно ещё нос сломать.
Ну, чтоб не комплексовать.
Пугать почаще, для косоглазия и всётакоэ.
Со временем никаких комплексов и ласково зовём Аполлончика (бывшего) Косоглазым Жирдяем.

ахахаххаха, какой коварный план.... не, нам не страшен Апллон, смело мы его берем!
а красавчега из бассейна уже ничего не исправит, ноги и так колесом

не ну всё прально,каждой твари по паре.
дело такое да.
не, я бы всёж выбирал,бегимоты чот не оч,прастити.

а где написано про бегемотов? я про толстого кабана, считающего себя стройным кипарисом

Прежде чем критиковать, надо на себя посмотреть)
Ты в этом права)

я как раз об этом, прежде всего надо себя правильно оценивать

Да, мы всегда себя критикуем. Мужчины - молодцы. Мой любимый начал активнее собой заниматься, в плане спорта: бег, футбол, сейчас пойдут еще и лыжи. Говорит, что хочет соответствовать самой прекрасной девушке на свете.

ой, Катюша, как же это здорово, комплименты здорово мотивируют! а еще говорят, что мужчине все равно, как выглядит его любимая...
он у тебя и так шикарный!

Вот никогда про это даже и не задумывалась,что бы подбирать себе мужчину вот так

вот видишь, ты выбираешь сердцем!

Вот уж точно, у мужчин комплексов практически нет. Они все для себя красавцы. Ну, или почти все))

учитесь
здоровый пофигизм никому не помешает

если мужчина дошёл с женщиной до стадии раздевания - можно не стесняться

а до стадии раздевания вы стесняетесь?
хотя да, бывает, пока знак не подашь, можете ждать и бояться отказа

та ладно! Лично я с первого дня горжусь своим) мало у кого из мужчин за полтос и кубики с молодости сохранились, и рельеф на руках, и растяжка такая, что любому, в случае необходимости, даст пяткой в лоб, и ... много еще чего) Меня прет, когда вижу, как его другие бабы глазами пожирают, сидя, юбки повыше задирают,, чтобы ноги показать, глазки строят) А сокровище то только мое!!!))) Наверно, потому у меня и самооценка никогда не падает)

ахахахахха, мы таки невероятно похожи!!!!!!!!!!!!!!!!

"Половинки" встречаются и соединяются только по им одним известным силам притяжения) И это замечательно! ))

ты права, это замечательно!

Женщины более критичны и ко всем, и ко всему, это так.

лучше бы мы переняли у мужчин их отличное качество - замечать свои достоинства

У всех женщин вкусы разные

Интересно за людьми наблюдать, это точно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account