Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как вы думаете, по какой причине она не может найти себе пару?
vesninalj
Наткнулась на фото трансгендера - 46-летняя жительница(бывший ранее жителем) Австралии потратила 300 тыс долларов на 127 пластических операций, чтобы сделать себя идеальной. Огромные деньги, чтобы стать красавицей с 9 размером груди!

Однако, желающих встать в очередь не наблюдается. Она считает, что люди боятся строить отношения с трансгендером, а мне кажется, что она одинока совсем по другой причине, такое очарование даже извращенца не привлечет...

Мне кажется, что она перестаралась







promo vesninalj december 26, 14:30 48
Buy for 30 tokens
Верочка, красавица и умница...Кто-то уверяет, что она потрясающая певица, кто-то , что она красавица, кто-то хвалит за благотворительность, кто-то сплетничает за ее спиной, что она разводится с Меладзе...нафига было его семью рушить... Во что бы человек не рядился, а от себя не уйти... Даже Филю…

На одну положит, второй прихлопнет

Такое е@ать нормальному мужику просто западло.

а оно старалось

ослепила красота?

ну я не знаю, может на эту кастрюлю найдется своя трансгендерная крышка, которая еще не накопила на операцию, что бы стать мужиком.

Edited at 2017-11-09 08:22 pm (UTC)

ахахаххахахаа.......

в такое ещё пару лимонов вкачать надо,зря остановилась.

тебе, как художнику виднее

Ужас, просто ужас...

Он столько не пьет?


думаю, мало кто столько выпьет

300т. баксов - это же на пару десятков лет можно купить классную девочку, или пару десятков девочек - каждый год новую. И они тебя будут любить, ублажать, холить и лелеять... Блин, столько бабла про@рал...

Она производит угрожающее впечатление, как мне кажется

Тут явно перебор.

Господи! Страх Божий!

С добрым утром!

Начиная со следующего года в титрах к любому фильму в обязательном порядке будет указываться: «При съемках фильма ни к одному актеру не домогались».

Ой, кошмарики!!!

я все понимаю... кроме того, что у нее с ногами :)))

?

Log in

No account? Create an account