Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Берут ли гомиков и других изврещенцев в армию?
vesninalj
Женские интересы далеки от армии, однако, я прочитала новость, которая шокировала.
Потому что в моем представлении офицеры - это настоящие мужики и я никогда не могла подумать, что армия может сдаться извращенцам, тем более немцы, уж на что бравые вояки,однако, это свершившейся факт

Командование бундесвера впервые в своей истории назначило на должность командира батальона трансгендера. 43-летняя подполковник Анастасия Бифанг начала командовать батальоном связи и обеспечения в городке Шторков. Сейчас под ее командованием находится 750 человек личного состава. И, по словам Анастасии, солдаты спокойно восприняли ее назначение. Это и неудивительно. Ведь ранее батальоном командовал Торстен Ниманн — открытый гомосексуалист.
Вот фото бравого подполковника



Я как-то раньше не задумывалась над этим вопросом, а теперь заинтересовалась, как ведут себя с людьми, которые заявляют о своей нетрадиционной ориентации при призыве в армии.
И вот, что я обнаружила – «Гомосексуализм – это не болезнь, но, по мнению многих отечественных специалистов, он часто имеет сопутствующие психические расстройства или личностные отклонения», - это мнение специалиста, который определяет, годен ли мужчина для армейской службы.
В советское время геям ставили диагнозом один из видов психопатии и в армию не брали. Сейчас же, если призывник заявляет о том, что он гей, его ждет беседа с психологом или же, в случае необходимости, психиатром.
А еще я вычитала, что решение зависит от решения психолога – члена военно-врачебной комиссии, т.е. сама по себе сексуальная ориентация не препятствует прохождению службы и гомосексуалиста могут призвать наравне с другими молодыми людьми. Но на практике, подобная аномалия признается непризывной.
Призывник проходит психологические тесты – сначала в военкомате, а затем в психоневрологическом диспансере. Если результаты тестирования подтвердят гомосексуальные предпочтения, призывника-гея не возьмут в армию. Аналогичная ситуация у тех юношей, у которых психологи или психиатры диагностируют другие расстройства половой идентификации: транссексуализм , трансвестизм , педофилию,эксгибиционизм,садомазохизм,вуайеризм,фетишизм,фетишный трансвестизм.

Значит я правильно понимаю, что гейство относится к психическим отклонениям и им прямая дорога к психиатру? Не, ну не к хирургу же их отправляют для диагностики и установления их нормальности!
БДСМщики тоже больные на голову, а ведь они активно пытаются казаться нормальными людьми и утверждают свое право на сексуальные предпочтения. Так педофилы тоже самое говорят - хочу ребенка изуродовать.
Их надо в клетках держать чтобы мир не марали вместе со свингерами, вуайеристами, трансвеститами и прочей нечистью.

Уж простите меня, извращенцы, какая уж тут армия, вам прямая дорога в дурочку.
Не, ну выход есть - удовлетворяться извращенно так тихо, чтобы нормальные люди не слышали.
А вот немцы меня удивили, если не сказать поразили, сдаются нордические мужики под прессингом, не задумываясь, к чему это приведет всех нас….?!

Задумались бы те, кто толерантно относится к меньшинствам, что психи давят на всех нас и утверждают свое право уродовать наш мир! Просто представьте себе самый безобидный случай - перед вашей дочкой выскакивает больной придурок, вываливает свое хозяйство и ржет, с восторгом удовлетворяя себя, девочка пугается и попадает в больницу с нервным стрессом, а потом заикается всю жизнь.Останетесь ли вы так же толерантны?





promo unitlife february 2, 10:09 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что…

  • 1
Прекрасная новость же!

Да ради бога)) Только бы не видеть)

вряд ли у нас получится их не видеть, их становится все больше и больше

Тань, эти извращенцы сидят на самых верхах, вот и стараются подмять весь мир. И у них получается.

я тоже так думаю, не случайно ведь почти все известные мужчины или геи или с пониманием относятся к этим проблемам
меня порадовал факт, что именно психиатры ставят им диагноз, а то все кричат, что это тоже норма, просто они не такие, как мы

"А парнем был бы краше"))

ой, как вы нежно!!!!!

дедушка Адольф в гробу перевернулся...

вот!!!!! и я об этом подумала! помнишь военные парады, загляденье, отборные мужики , а тут на тебе

В нормальной стране вы за этот пост бы уже сидели.

два вопроса - что такое нормальная страна и что я неверно написала? если тесты проводят психиатры, значит это их профиль

Уже столько извращенцев развелось, что их девать некуда!

ахахахаха, это правда, но стоит ли армию уродовать

ой, не знаю ... извращение это...

несомненно и весь мир упорно продолжает следовать этим курсом

Я явно далека от армии.

Конечно, задумывались, лет пять назад примерно...

Если к гомикам я отношусь абсолютно спокойно, так как знакома с некоторыми лично и довольно близко, то трансы - это полный пиздец, неизлечимо больные люди. им не в армию надо - а лечиться в психушке. но это же Гейропа, что с них взять))

понимаешь, когда люди ведут себя обычно и не тычут в физиономию свою ориентацию, то я бы слова о них не сказала, я имею в виду гомиков, хотя мне они и неприятны
а все остальные извращения - это активный капец

Вот по этому, они никогда не смогут нас победить.
А, вообще, помяни моё слово, знаешь чем закончится? Гомики и трансгендеры передерутся с приезжими сынами Аллаха. По моему гениальный план? Как считаешь??)))

Дарья, ты стратег! Братья мусульмане быстренько их уничтожат, миндальничать не станут, отличная идея

Это плохо, но что делать


не, ну это ты все в кучу - вываливать хозяйство перед ребенком и просто быть геем. У меня есть знакомый гей - обычный человек, нигде не орет о своих пристрастиях

про кучу ты права, у меня всегда так получается, когда я злюсь
а если гей нигде об этом не орет и никого не агитирует, то я никогда не осужу его

  • 1
?

Log in

No account? Create an account