Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ужасные мужские инстинкты
vesninalj


Я иногда смотрю на Ивана и думаю, что его вполне возможно назвать профеминистом, хотя, кто может утверждать, что знает мужчину на все 100%. Я не возьму на себя смелость утверждать подобное.
Недавно прочитала, что «каждый мужчина является частью культуры изнасилования». Это не значит, что он обязательно насильник, но, по мнению ученых, в каждом из них заложены элементы поведения и внутренние ощущения, которые называются культурой изнасилования. Они сдерживаются разумом, однако их наличие невозможно отвергать.

Услышав этот ужас, я онемела, потом спросила его, испытывал ли он что-то подобное. Он ответил, что конечно нет, однако, с древних времен в них присутствует инстинкт, схватить понравившуюся бабу, утащить ее в пещеру и там поиметь… Я была в шоке, мой Ваня и такие зверские инстинкты…он смотрел на меня хитрыми глазами , всегда наблюдает за мной, когда я о чем-то думаю. Наверное, это один из инстинктов, подумала я, охотник всегда выслеживает жертву. Жертву? Если так чувствуют себя жертвы, то им можно позавидовать…

А ведь это не шутки, 97% изнасилований совершено мужчинами. 73 % изнасилований совершили мужчины, которых женщины прекрасно знали – это мужья, знакомые и коллеги.

Помните сильнейшую сцену в фильме "Однажды в Америке", когда мужчина не может сдержаться и насилует женщину, которую любил уже много лет... Страшно смотреть...

А теперь представьте себе, с каким ощущением живет женщина после того, как ее изнасиловал хорошо знакомый мужчина! Она будет постоянно чувствовать себя уязвимой, потому что если эту дикость позволил знакомый, то, что можно ожидать от незнакомого?!

Мужчины рождены с привилегиями, просто потому что они мужчины и ни для кого не секрет, что многие из них постоянно твердят, что все бабы дуры… я не стану давать характеристику тех, кто так утверждает…

Так вот, профеминисты сознают, что они являются той половиной человечества, которая угнетает другую, которая ничем не хуже, но такое у нас общество, мужское, и мир мужской, где женщине не так просто выжить и добиться успехов. Рожденный мужчиной, повторюсь, имеет привилегии от рождения. Так вот профеминисты считают, что надо уважать женщин и создавать для них настолько комфортные условия, чтобы подчеркивать, что от мужчин не исходит угроза, а только уважение к ее личности и личной свободе.

Я тут же вспомнила, что действительно часто чувствую себя достаточно уязвимой и спросила, неужели он согласился бы отказаться от всех привилегий, свойственных своему полу, на что он с хохотом ответил, что ради меня готов на все, хотя бы потому , что я совершенно патриархальная женщина и ему не придется бодаться с феминисткой…
«Ты же не будешь взваливать на себя мужскую работу, чтобы что-то мне доказать?»
«Не буду»
«Ты же не будешь одевать нашего сына в розовенькие кофточки и платьица?»
«Конечно, нет»
«Вот видишь, я спокойно могу быть профеминистом по отношению к тебе… потому что ты позволяешь мне чувствовать себя мужчиной»
Вот и весь его толерантный профеминизм по отношению к нефеминистке...он чувствует себя сильным, нужным, любимым, его уважают… Пока все это присутствует , его кошмарные мужские инстинкты спят, лично я не хочу, чтобы они проснулись, буду культивировать профеминизм хотя бы в нашей, отдельно взятой семье, тем более, что мне это совсем не трудно.
А все же жуть какая… это я про культуру изнасилования и про то, что практически каждый мужчина носитель этой культуры…

Девочки, вы когда-нибудь ощущали что-то подобное у ваших любимых? Мужчины, а вы чувствуете иногда слишком сильные желания, которые присутствуют по отношению к женщинам?




promo vesninalj december 26, 14:30 48
Buy for 30 tokens
Верочка, красавица и умница...Кто-то уверяет, что она потрясающая певица, кто-то , что она красавица, кто-то хвалит за благотворительность, кто-то сплетничает за ее спиной, что она разводится с Меладзе...нафига было его семью рушить... Во что бы человек не рядился, а от себя не уйти... Даже Филю…

Не понял, о каких привилегиях речь?

а попробуй получить должность или оклад , равный мужчине... из двух кандидатов обязательно предпочтут мужика

согласен я с ним..и дело тут даже не в женщинах...
в жизни есть области, куда женщинам лучше не соваться - там властвуют жестокие законы джунглей...взять ту же войну...
поэтому у мужчин несколько снисходительное отношение к женщинам...им приходится тяжелее..

с одной стороны, я с тобой согласна, а вот с другой я всегда не понимаю, как можно оценить, кому тяжелее в этом мире, нам или вам? мы ведь чувствуем по-разному...

война не всегда бывает, к счастью, к тому же дурные бабы уже и воевать хотят наравне с вами

Не чувствовала. И чем человек слабее развит, тем более он подвержен инстинктам, и наоборот.

развит физически или морально?

Нет никаких изнасилований вообще, потому как все части тела использовались по прямому их назначению

ого, вот это мнение! т.е. если женщина вызывает настолько сильное желание, что мужчина не может себя сдержать, то использование ее тела не является изнасилованием???? ахахаххааха, обалдеть!

Откуда у тебя такие мысли возникли?

я прочитала о профеминистах и там рассказывалось о процентах изнасилования и о том, что большинству мужчин эти инстинкты свойственны, но они ими управляют

Власть тесно связана с агрессией
)
Это нормально , что мужчина хочет женщину сделать своей и обладать ей) иногда даже весьма агрессивно)
Но ) мы же цивилизованные люди ) одно дело, когда это фантазия или сексуаоьная игра ))))

ахахахахха, ты замечательно все разложила по полочкам
наши мнения совпадают, власть, как бы она не пыталась это скрыть, всегда держится на агрессии, иначе потеряет свою силу

— Ты чего, меня изнасиловать решил?
— Размечтался!))

хахаха, да, иногда женщины готовы даже на это от отсутствия мужского книмания

Помню фильм, где герои попали в параллельную реальность, где женщины наоборот доминируют над мужчинами.

наверное феминистки принимали участие в написании сценария

Не задумывалась об этом и не знала о такой ужасной статистике - 73% насильников из знакомых! О_о

я согласна, что склонность к насилию заложена в большинстве мужчин от природы, поэтому очень важно, чтобы закон был на стороне женщин, во всех связанных с этим случаев, у мужчины должен быть страх перед наказанием, "чувствовать себя любимым" боюсь что просто многим недоступно...

Насилие в любых его проявлениях к хорошему не приведет.

Вы правильно описали nature мужчин в виде первичных инстинктов, но неверно характеризовали профеминизм... Скорее, вы свидетель "эпидемии" андрогении, попавшей в вашу семью и являющейся реакцией на феминистское движение...

эка тебя матушка, понесло...

Знаешь в американской армии очень много изнасилований. Ты знаешь, какой совет дают тамошние психологи женщинам, попавшем в данную ситуацию?
"Расслабится и постараться получить удовольствие"

...к чему это я?

ААА! Не заморачивайся, все равно ничего ни в поведении мужчин, ни в поведении женщин изменить не возможно.
Два самый сильных инстинкта: инстинкт самосохранения и половой. Правда иногда перебивается третьим, но не менее важным -- самопожертвованием, ради другого/других..

А на это, забей, дорогая..)

Слава богу, в своих мужчинах таких инстинктов не наблюдала.

Думаю почти ни одна женщина не мечтала бы быть изнасилованной, это тоже в вас заложено генетически.


большинство женщин любит мужскую силу, но это должна быть нежная сила, которая доставляет удовольствие и в то же время ее приятно ощущать
ну почему же никакая, полно всяких БДСМщиц, получающих удовольствие от насилия и боли

?

Log in

No account? Create an account