Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Требуется помощь
vesninalj


Я не имею никакого отношения к этому посту, будь то содержание, упоминаемые в нем события, люди, ссылки, фото и пр. Пост размещается по просьбе charity_found БЕСПЛАТНО и без какой-либо выгоды для меня в будущем.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Улыбающийся лучик - Федотов Владик, 4 года

Владик Федотов - открытый, добрый и очень общительный ребенок. Как и все мальчишки его возраста, любит немного пошалить. С детства его окружали заботой любящие родители, старшие братья, дедушки и бабушки. Малышу чуть больше четырех лет, но его счастливое детство проходит в борьбе с коварной болезнью.

Беда пришла в семью Федотовых прошлым летом: Владик тяжело заболел. Коварное заболевание умело маскировалось. У мальчика периодически побаливала коленка. В основном давала о себе знать после высокой температуры. Мама с сыном обратились в больницу, сдавали всевозможные анализы – почти три месяца врачи не могли поставить мальчику диагноз. Когда обнаружили опухоль, мальчика госпитализировали с первичным диагнозом - остеомиелит. Ребенка прооперировали, но опухоль не ушла. Только после проведенной биопсии врачам удалось поставить правильный диагноз: неходжкинская лимфома кости бедра.

Ребенка перевели в отделение онкогематологии. Так у Владика началась ежедневная борьба за жизнь. Шансы на выздоровление высоки если использовать все возможности.

Мальчик прошел два блока химиотерапии, впереди у него еще два. Во время лечения у Владика упали показатели крови, сильно пострадали печень и кишечник.

Лечение сына истощает семью как физически, так и финансово.

«Владик третий ребенок в семье,- рассказывает мама мальчика Татьяна Владимировна. – Он понимает, что болен. И с помощью медиков борется со своим недугом. Как любая мама, я очень хочу, чтобы мой ребенок выздоровел и жил полноценной жизнью. Потому и обращаюсь за помощью, чтобы до конца пройти лечение и вернуться домой. »

Для продолжения лечения мальчику необходимы препараты «химии» Алексан 100мг- 3фл, Цитозар 1000мг- 3фл, Уромитексан – 5амп, Холоксан 1г -4фл, Нейпоген-5шт на общую сумму 16 124,80грн.

Владика нужно спасать, но у многодетной семьи денег нет . Усилиями друзей и родственников удалось кое-что собрать, но этого очень мало для спасения детской жизни. Без помощи добрых людей малышу не справиться. Поддержите, пожалуйста, Владика!



promo vesninalj december 26, 14:30 48
Buy for 30 tokens
Верочка, красавица и умница...Кто-то уверяет, что она потрясающая певица, кто-то , что она красавица, кто-то хвалит за благотворительность, кто-то сплетничает за ее спиной, что она разводится с Меладзе...нафига было его семью рушить... Во что бы человек не рядился, а от себя не уйти... Даже Филю…

?

Log in

No account? Create an account