Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Все хорошо, что хорошо кончается
vesninalj


Выехала со двора и тихонько еду по улице. Когда я проезжала мимо соседних ворот, оттуда на скорости выехала тачка … твою ж дивизию… я успела затормозить, но стукнулась о руль и съехала вниз и вбок , разбив колено…

Сказать, кто был виноват в этой ситуации? Я!

Сосед выскочил из машины и заорал, видимо испугался здорово, потому что визг тормозов был весьма впечатляющим – «ты что не видишь, куда ты прешь». От такой наглости я онемела, мне не видно, что делается у него во дворе и это он должен выезжать потихоньку и глядеть по сторонам. От обиды я заревела, тихонько и жалобно.

Но самым ужасным был разъяренный рев моего мужа, который мчался как боевой слон, он не видел меня, т.к. я все еще сидела в машине и ревела, потому что это лучший женский способ пережить случившееся, а точнее не случившееся, но жутко испугавшее меня происшествие.

Заглянув в салон и увидев мою зареванную физиономию… лучше б я улыбалась и делала вид, что все в порядке…но он увидел кровь на колене и вот тут я испугалась окончательно…

Драка была очень короткой и весьма впечатляющей, я даже перестала себя жалеть и плакать. Дрались два мужика, которые отлично умеют это делать, ощутив силу первых ударов, они отряхнулись, как псы, стали в стойки и… люди, это было очень по мужски и красиво. Помешали им мы с женой соседа, разорались, как стая ворон, ведро ледяной воды, которое мы вылили на них, сыграло свою роль.

Оказалось, что соседа зовут Петром, жену Аней, а меня они не знали до сего момента, а потому уверяли, что просто счастливы, что Иван женился.
Я терпеть не могу мордобой и предпочитаю разбираться словами, но у мужчин часто по этому поводу совершенно другое мнение и отношение.

В данный момент они пьют мировую и извиняются друг перед другом, оба с побитыми мордами. Они теперь братья навек… что и следовало ожидать, часто у мужиков после таких потасовок возникает уважение друг к другу и они становятся друзьями…
Мне больше нравится, как ссорятся мужчины, все выяснили и забыли, тогда, как у нас это может быть затяжной процесс и ненужная трепотня нервов…
В город я, естественно не поехала, буду караулю «братьев», накормлю и спать уложу, когда дойдут до кондиции, мой то практически не пьет, но тут дело чести, они ж мирятся и шпарят по полной…

Ой, как хорошо, когда все хорошо заканчивается, моя разбитая коленка и разбитые физиономии у мужиков не в счет!!!!!




promo unitlife february 2, 10:09 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что…

Настоящий мужчина твой муж!

ахахахаха, в этот момент я поняла, что мне лучше его не злить....чтобы этот ураган на меня не обрушился

Не понимаю, зачем лезть в драку

они в начале попытались словесно выяснить, кто козел, но видимо выяснение их не устроило

Ни разу при торможении колено не разбивал, даже на девятке
Это надо умудриться

я о руль стукнулась,а потом резко съехала вниз и в вправо, коленка о дверцу стукнулась
ты просто хуже ездишь, чем я , вот и все!

баре ссорятся - у холопов лбы трещат!))

а кто здесь баре и кто холопы?

хороший конец

да, легко отделалась

Фигасе у вас там страсти кипят:)


ооооо, какие люди! были страсти, получилось близкое знакомство с соедями

Лучшего знакомства с соседями и не придумаешь

не поверишь, я ехала за банками для консервации, так мне жена соседа их столько надарила... говорит, что ей не надо и не знала, куда девать

Здорово. защитил свою женщину. молодчина.

это получилось моим знакомством с соседями

Морды побили,водки попили)) Все будет хорошо

главное, злобы никто не затаил и все помирились!

жаль конечно
и всё это от того, что нет взаимного уважения на дорогах, а ведь это так просто
кто наглее и борзее, тот и прав, увы

ну, я-то и в жизни спокойная и культурная, а на дорогах тем более, но тут не сдержалась, все сказала на чистейшем русском языке ахахахха

Как хорошо,что все хорошо закончилось))все живы и мир)

конечно хорошо и главное, что МИР!

Конечно хорошо)

Да авария такое дело....

Как хорошо, что только коленка пострадала.
Хотя её тоже очень жалко.

Вер, если честно, то грудь я тоже ударила и довольно сильно

Итальянские страсти!Правда, у нас при ДТП всё больше орут, а чтобы за грудки хвататься, то редко.
Лечи коленку.

Инн, я ярый противник мордобоя, но сегодня получила удовольствие, все было, как в зале, два бойца друг напротив друга, правильная боксерская стойка и удары со знанием дела, если б мы их водой не окатили, то они бы сами остановились, потому что в глазах читалось уважение друг к другу

?

Log in

No account? Create an account