Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Красива ли эта женщина?
vesninalj


Многие знают имя Эммы Уотсон, начиная с "Гарри Поттера". Она стала популярной еще девочкой и успешно продолжила свою карьеру. Можно ли сказать, что она играет уникально? Не знаю, по-моему играет она обычно, как десятки и сотни других , однако, роли у нее такие, что многие знаменитые актрисы с удовольствием сыграли бы их.

Посмотрела фильм "Сфера", собственно, глядя на эту совершенно непривлекательную внешне, обычную девушку, я и задала себе вопрос, а что в ней особенного и почему ее называют непревзойденной, неотразимой и, что меня бесконечно удивило - красавицей.

Обычная девушка, каких сотни или тысячи проходят мимо по улице и никто не ставят на них клеймо - красотка. За что же ее осыпают такими незаслуженными комплиментами? Говорили бы, что она нравится, как актриса...

Стала рыться в ее биографии и нашла то, что, с моей точки зрения, и является НУЖНЫМ в ней пунктом, что бы она была востребована гораздо больше своих способностей и уж тем более внешних данных.

Эмма Уотсон, весьма активная и энергичная девушка, она давно поняла, что благодаря положению в обществе может стать рупором для тех, кто не имеет возможности открыто заявить о своих проблемах.

Сильнее всего ее волнуют проблемы неравенства мужчин и женщин. Именно этой теме была посвящена ее речь в штаб-квартире ООН. Актриса запустила кампанию HeForShe, лейтмотивом деятельности которой стала борьба с угнетением женского пола.

Называя себя феминисткой, Эмма Уотсон всегда добавляет, что мужчины не меньше женщин страдают от половых стереотипов: «Я хочу, чтобы мужчины вступили в эту борьбу. Чтобы их дочери, сестры и матери смогли освободиться от предубеждений. Чтобы их сыновья могли позволить себе быть ранимыми и показывать свои чувства».

«Наша книжная полка» – тематический виртуальный книжный клуб для феминисток, создан при участии Уотсон.


Как сообщает Сontactmusic актриса Эмма Уотсон, известная активистка феминистского движения, призналась подругам , что она вовсе не собирается ждать, пока ее бойфренд Уильям Найт сделает ей предложение. Эмма планирует сама сделать Найту предложение.
С ее слов, это унизительно для женщин дожидаться, когда мужчина осчастливит избранницу своим предложением. Убежденная феминистка Уотсон считает, что это в корне неправильно, и что пора покончить с этой «средневековой», по ее мнению, традицией. Интересно, а на колено она вставать будет?

Мне кажется, что ее активная феминистская позиция и делает ее "красавицей", потому как на самом деле до красотки ей очень и очень далеко. Однако, ее почему-то не смущают те эпитеты, которыми ее осыпают фанаты.

Значит, все же приятно феминистке чувствовать себя красивой и выслушивать комплименты?! Лицемерка!

"Ну хоть не лесбиянка", - подумала я .

Мне, собственно совершенно все равно, кто и кем ее считает, но я подумала, может я чего-то не понимаю в красоте и она действительно хороша?

Только не говорите, что красота понятие субъективное, это и так понятно, однако, есть признанные красавицы, которые нравятся большинству и вряд ли эту молодую женщину стоит упоминать а этом списке. Отфотошопленных фото не брала

фото из интернета





promo vesninalj december 26, 14:30 48
Buy for 30 tokens
Верочка, красавица и умница...Кто-то уверяет, что она потрясающая певица, кто-то , что она красавица, кто-то хвалит за благотворительность, кто-то сплетничает за ее спиной, что она разводится с Меладзе...нафига было его семью рушить... Во что бы человек не рядился, а от себя не уйти... Даже Филю…

на пацана похожа....

"На любителя" ..

но ведь не красавица?

Тут щупать надо. Так сразу и не скажешь)

а тебе захочется ее щупать?

Простая среднестатистическая барышня

точно, именно это я и хотела сказать, т.к., когда читаешь восхваления в ее адрес, становится не по себе, а вдруг я ничего не понимаю в красоте

Этаких красавиц как на Руси в народе говорят - *... в базарный день - гривенник пучок*.
А, что до востребованности, так опять таки, народ знает, что *За неимением горничной, и дворнику всадить не грех*.

ахахаххаха, великолепно объяснил!!!!!
мне все сразу все стало понятным!

Красавица понятие относительное. Для вас не красавица, а для другого наоборот.

именно поэтому я и спрашиваю мнение, а то, что красота субъективна даже обсуждению не подлежит


Edited at 2017-08-27 07:04 am (UTC)

моему сыну нравится

он считает ее красоткой? а сколько ему лет?

Есть что-то болезненное в её лице.
Но если тысячи раз написать. что она красавица, результат можно предвидеть :)

ахахахаха, точно, так же, как и сто раз сказать, что человек дурак
а мне кажется, что у нее фанатично горят глаза феминистским огнем, особенно, когда она говорит на эти темы

Я думаю, чот и "смуглую" тож "люди красавицей считают" ... )

конечно, я ж не отрицаю,
просто поинтересовалась мнением людей и не собиралась дискутировать на тему субъективного восприятия

Я не видела ее в фильмах, даже Гарри Поттера не смотрела - мне не интересно. Но на фотографиях и она правда очень симпатичная.
А кто по Вашему бесспорно красив?

по моему красавицами являются Ава Гарднер, Одри Хепберн, Марина Влади, Джина Лоллобриждида, Софи Лорен, Мишель Мерсье... список может быть огромным

дело ведь не в моем мнении, оно вообще никому не интересно, мне хочется понять, почему таких рядовых девочек, без лица и фигуры называют красотками
одно дело талант или духовная красота... а здесь речь идет только о внешности

Миленькая, но на улице на такую не обратишь внимания.

именно! на улице на нее не обратишь внимания

Милая девушка. Мне нравится.

т.е. можно сказать, что она красавица? или просто симпатичная девушка, каких много?

Вполне себе нормальная девица:) Но я человек, испорченный Джейн Биркин:)

ха, такая, как Джейн навсегда может "испортить" вкус

Симпатичная, не более)))


поддерживаю!

Ни одного фильма с ней не видел, но вроде ничё такая


ну вот, четкий ответ без всяких размазываний о субъективности красоты

?

Log in

No account? Create an account