Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Наши женщины - лучшие
vesninalj


Всякий раз, побывав заграницей я не устаю восторгаться нашими женщинами, мне даже кажется, что у нас сохранилась уникальная женственность, причем во всем.
Очень важно нам не перенять феминистские закидоны - возмущаться, если нам открыли дверь, помогли дотащить тяжелые сумки, оплатили счет в ресторане, что заграницей часто воспринимается, как попытка ущемить женскую состоятельность, некоторые даже могут решить, что их посчитали ущербными в чем-то и не способными быть самостоятельными.
Какая же это глупость!!!! Такие попытки доказать свое равенство с мужчинами производят впечатление абсурда, разве унизительно, если тебе оказывают уважительное внимание?!
Почему надо производить впечатление "синего чулка" без половых признаков, чтобы заслужить уважение у мужчин, теряя при этом последние остатки женственности? По-моему это кретинизм.
Часто иностранные женщины нас считают не прогрессивными и пытаются учить стать более самостоятельными, не замечая при этом, с каким удовольствием их мужчины оказывают нам знаки внимания, без всякой подоплеки, потому что это естественная мужская реакция, которую им, беднягам, иногда проявлять опасно.
Я всегда хожу на работу в полном порядке, с прической и макияжем, в туфельках на каблуках,не считая чем-то вызывающим или запредельным подчеркнуть свои внешние достоинства. Неужели кому-то может прийти в голову назвать это излишеством или чем-то из рядя вон выходящим, все в меру, но меня нельзя назвать синим чулком, я прежде всего женщина, и мне нравится ею быть.
А , пожалуй, самое главное отличие - для большинства из наших женщин на первом месте всегда стояла семья, а уже потом бизнес и карьера. Вот именно в этом акценты, к сожалению, сместились в сторону мужских приоритетов, многие женщины в начале строят карьеру и только потом заводят семьи и вот в этом часто возникают огромные проблемы, потому что достойных мужчин, как говорится в избитой фразе "разбирают еще щенками" и лучшие давно женаты. Почему-то наши бабушки и мамы совмещали и не приходилось делать выбора между семьей и работой.
Мне очень жаль, если наши прекрасные дамы потеряют нашу исконную индивидуальность, которой восторгаются мужчины всего мира... вот только дело не только в нас, а скорее в том, кто возьмет за руку и убедит в собственной силе, надежности и позволит сохраниться женственности у той, которая без сомнений вверит ему свою судьбу...

«Во Франции средняя молодая женщина считает, что не ухаживать за собой – самый лучший способ привлечь такого мужчину, который оценит ее личность и ум. Таким образом, европейский феминизм лишил повседневную жизнь красоты и эротизма» - эта фраза сказана французом.

Неужели мужчина может оценить ум женщины только если она будет похожа на "серую мышку"?
По-моему это глупости...



promo unitlife february 2, 10:09 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что…

На самом деле очень хорошо, если женщина самостоятельна, самодостаточна. А не стремится побыстрее замуж (и уж тем более - на содержание).

полностью с тобой согласна, ну а как насчет того, чтобы при этом оставаться привлекательной женщиной?

наши женщины не серые мышки

так это ж замечательно, несмотря ни на что мы хотим быть привлекательными

красоту надо уметь подчеркивать)

а вышеуказанная тобой фраза, высказанная потомком мадам де Сталь, Жозефины Богарне и Александрины Моро, лишь подчеркивает усилия лоббистов косметического бизнеса..

вообще, если очень сильно начать углубляться в эту тему, то можно плавно сначала перейти на мужеловство, а потом, скатится до чего нибудь однополого..

Но!!...женщина, всегда хочет быть привлекательной, это заложено в её природе..опять же, ежели будет оказия, расскажу по этому поводу мнение генетика, ученой, доктора наук и по совместительству моей соседки..))

Дашка, ну конечно,мы хотим оставаться женщинами, мы хотим нравиться, как ты правильно сказала, это естественно для нас... несмотря на то, что часто мы пашем наравне с мужчинами и зарабатываем нехило

Лучше наших нет, это факт))

настоящий мужчина!

Это от обратного, чем больше изображаешь курицу, тем более дебильные мужики лезут.

ахахахахха, а ведь точно подмечено
ну ты-то точно курицу не изображаешь!

И ведь одно другому не мешает, пусть и самостоятельность в меру будет и ухоженность с красотой, и спокойное приятие мужских знаков внимания.

безусловно!!!! отказываться от женственности не стоит, по-моему

Наши мамы и бабушки напоминали загнаных лошадей при совмещении...
Все хорошо в меру)

ты права, мера хороша во всем

Наши красотки)

так думают мужчины во всем мире

Edited at 2017-07-16 04:30 pm (UTC)

Наши самые терпеливые...

и самые надежные, аналогов в мире нет, я считаю

Наши бабы - самые бабистые бабы...))

да, это одно из достоинств!

В октябре 15 отдыхала в южной Италии - есть там такое райское местечко Маратея. Хозяйская вилла, состояла из трех номеров, в одном из них я проживала, хозяева жили тут же - только на другой стороне виллы. Недалеко находился комплекс миллионерши, подруги моей хозяйки. Она часто заходила к нам в гости. Скромная, очень приятная женщина, худенькая без косметики - лет сорока с хвостиком, как и моя хозяйка - очень симпатичная. Я бы некогда не подумала, что она является богатой женщиной, если бы не няня - её сына, из под Одессы, которая его воспитывает с рождения. Она мне все и поведала. Итальянки в быту очень скромны, не зависимо от статуса, это - же заметила годом раньше - на Сицилии.

это говорит о ее уме, кстати, обеспеченные и умные люди никогда не кичатся своим богатством, носят скромную одежду и далеко не всегда покупают себе престижные автомобили, это говорит об их культуре
я немного о другом писала, скорее пела дифирамбы нашим женщинам и их качествам

Наши женщины - лучшие

Я тоже так считала, а в последнее время не совсем в этом уверена (насмотрелась на тетенек - выходцев из СНГ в эмиграции.) Вообще не понимают что прилично в здешних краях, а что - нет. Только самые разумные приспособились, и перестали шпенделять по приморской деревне на каблучищах и со стопудовым макияжем.
Сложная тема. Но, поверь, иногда бывает очень неловко наблюдать "наших".

Говорят, красивая женщина не должна быть умной, это рассеивает внимание.)

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей.
Это и о женщинах можно сказать.
Мне не нравятся женщины, которые думают только о красе ногтей.

Полностью с тобой согласна!

?

Log in

No account? Create an account