Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Я бы в такой ситуации волновалась
vesninalj



- Понимаешь, это не нормально, он проводит с ней слишком много времени!!!! – вопила моя подруга

Что я могла ей сказать, речь шла о подруге ее мужа, которая была у него еще до ее появления и, казалось бы, должна была отойти на второй план, однако, этого не случилось.
Подруга говорила правду, ее муж часто общается и звонит своей подруге. Я практически уверена, что она не является его любовницей, но ведь измена может быть не только физической, но и эмоциональной?!
Хорошая жена – ценность, хороший друг – ценность, я бы не сравнивала, что ценнее и не предлагаю забывать о друзьях, но все же, жена ближе и с ней обсуждаются те вопросы, которые никогда не обсуждаются вне семьи и никто не должен знать того, чего не знает жена.
Мне кажется, это не нормально, что женщина бросает все свои дела и мчится поболтать с чужим мужем, этот человек ей глубоко небезразличен и, даже если у них нет секса, здесь присутствует чувство.
Не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации, но мне кажется, я бы взбесилась, только сделала бы это еще до свадьбы, потому что подруга подругой, но у дружбы есть границы, а у любви они гораздо шире и в семью запрещен вход всем, даже близким друзьям, иначе это не семья.
По логике, если мужчина женат, то все остальные женщины должны стать НИКЕМ в его жизни, а вот такая близкая ежедневная дружба, скорее всего нереализованные чувства, если мужчине и женщине хорошо вместе, то, согласитесь, это о чем-то говорит.
Если верить психологам, то мужчины быстрее влюбляются, но и быстрее перестают любить, они невольно засматриваются на других женщин, они созданы охотниками, поэтому любая женщина рядом опасна и могут проснуться чувства совсем не платонические. К тому же у подруги нет личной жизни...
Есть еще один очень показательный момент, если мужчина выпил, то первой с кем он захочет общаться будет та, которая ему нравится, к которой его тянет, это происходит инстинктивно, потому что разум слегка затуманен и человек расслаблен, он делает то, чего желает больше всего… муж моей подруги почти всегда в таком состоянии звонит подруге и они болтают, смеются, как очень близкие люди…
Он хороший муж и можно было бы не обращать внимания на эту чертову подругу, но как заставить себя не думать о ней, если интуиция не дает покоя и тревога в душе… Мужчина и женщина, даже будучи друзьями, все равно остаются мужчиной и женщиной, которые смотрят друг на друга, иногда касаются, улавливают запах, они симпатичны друг другу, а ведь часто с этого начинается дружеский секс, который перерастает в очень прочные отношения, потому что эти люди давно духовно близки, они хорошо понимают друг друга и на многие вещи смотрят одинаково, к тому же я сомневаюсь, что инстинкты рано или поздно не сработают и мужчина не захочет обнять очень приятную ему женщину…






promo unitlife february 2, 10:09 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Для меня, это значит, находиться в постоянном процессе развития того, что ты из себя представляешь, что для тебя ценно, важно, нужно. Это значит, регулярно делать от себя зависящее и прикладывать усилия для того, чтобы то, в чём ты находишь удовлетворение, радость, жизненную энергию; то, что…

  • 1
Опасная ситуация для жены. Надо бунтовать.

многие уверяют, что такая дружба возможна и не представляет опасности, а я не представляю, чтобы муж болтал с ней по телефону вечерами

Зря он так с женой. Скорее всего, та ему далеко небезразлична.

вот и я так думаю
кроме того подруга ведь женщина и должна понимать, что жене это может быть неприятно

Так она, скорее всего, и понимает. И это очень тешит ее самолюбие

Знаю такую историю. Муж с подругой постоянно на связи,
днём созваниваются по десять-двенадцать раз, он её на
прощание целует, интересуется днём пообедала ли она и т.д.
А во всём остальном он ведёт себя безупречно. Как-то странно...

Edited at 2017-07-07 12:50 pm (UTC)

Дружба без секса и без скрытого(возможного) влечения возможна и такие случай легко узнать. Такие мужчины умеют дружить не только с мужчинами, но и с женщинами. Обычно их круг друзей очень широк и они поддерживают отношения не только часто, но и долго( в смысле годы и годы, обычно всю жизнь) Такие мужчины чаще всего однолюбы, но в если та самая на их чувства не ответила, то они не остаются одиноки. Всегда находятся женщины, считающие, что ради неё он изменится. Обычно такие отношения, брак, разрушаются как только женщина начинает требовать отдалить друзей.
Это я по личному опыту. У меня друзья мужчины с которыми поддерживаются чисто дружеские отношения около 30 лет.

Странно все это.

У меня у кумы была точно такая же ситуация...Муж до неё тоже дружил с дамой, которая активно набивалась до моей кумы в его жены,но как понимаешь, не получилось у неё..
Так она с ней подружилась! Стала зазывать её в гости активно показывать, как у них всё хорошо, родила ему ребенка, та потерлась, потерлась, и потихонечку сама отколупнулась..

Во всяком случае это обидно.

Во всяком случае это обидно.

Ну так вопросы к жене. Почему с ней муж не хочет чём-то делиться либо советоваться ? Вместо того, чтобы бунтовать, жене надо хорошо подумать, почему сложилась такая ситуация.

Подруга ли там?

Вот и я не верю в такую дружбу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account