Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Любовница чужого мужа – существо, с которым мужчины справляют свои нужды
vesninalj
Мы часто с подругами говорим о любовницах женатых мужчин, потому что , как ни крути, а они есть.
Моя подруга недавно очень удачно выразилась – любовница – это существо, в которое мужики справляют свои нужды! А что не верно? Он ведь именно для этого к ней и приходит, разве нет? Или я ошибаюсь и они наслаждаются Гайдном и стихами, вздыхая и поглядывая друг на друга?
Иногда смотришь фильм, знойная секретарша с офигенным бюстом и попкой, которую не может скрыть офисная одежда, запирается в боссом в его кабинете и занимается с ним любовью на столе, ей очень неудобно трахаться на нем, потому что жестко, да и сам он не вызывает у нее никаких эмоций. Ей выгодно, чтобы он ее трахнул, потому что она получит от него или классную поездку на отдых, или премию, она думает, что имеет его, а ведь на самом деле это он имеет ее, причем так, как только пожелает, все зависит от вкусов мужчины и его возможных извращений.
На что ловят любовниц? По-моему уже каждая здравомыслящая женщина должна была это усвоить, потому что история стара, как мир – на россказни о том, что жена стерва и он с ней не спит.
Ложь! Спит, причем регулярно и с удовольствием, более того, дорожит ею и очень боится ее расстроить, более того, очень редко мужики рушат свои семьи ради любовниц.
Какой вывод должна была бы сделать женщина, которой предлагается встречаться с женатым мужчиной? Что она всегда будет пользоваться мужиком после кого-то, это раз, а второе – это все равно, что доедать объедки с чужого стола, да , да, в чужого стола, потому что на самом деле его главной женщиной всегда будет жена и он побежит к ней по первому ее звонку, чтобы в его доме был мир и покой.
Я всегда задаю себе вопрос , как же нужно себя не ценить, чтобы предоставлять возможность пользоваться собой или все же они верят, что у них есть что-то не такое, как у других женщин, а что-то особенное?!
Нет, он ее трахает, причем так, как ему хочется, потому что жену он уважает и прислушивается к ее желаниям и предпочтениям, а здесь можно не церемониться, потому что , если она не даст так, как он хочет, то станет ему не нужна, поэтому она позволяет делать с собой все, что ему угодно.
Ну и скажите мне, что я не права…
Ценность для него имеет та, с которой он засыпает и просыпается вместе, с которой строит дом и рожает детей, потому что мужчине не все равно, кто родит ему потомство, для этого подойдет далеко не каждая. Умный мужчина выбирает себе жену и мать своих детей, тогда как любовница только средство удовлетворения.
Поинтересуйтесь у него, почему он не разводится с женой и не женится на вас… впрочем, он опять соврет, а вы продолжайте ходить с лапшой на ушах и ждать, когда же этот светлый миг настанет, а вы профукиваете свою жизнь, к тому же сводите себя до уровня обслуживающего персонала!
Кстати, знаю одну семью, где произошел редкий случай – мужчина ушел к любовнице и женился на ней. Буквально через месяц ей «прилетело» - он стал бегать к другой…
Вы когда-нибудь видели любовниц у нищебродов? Я нет!
А значит любовница – это все же проститутка, она ему секс, он ей некоторое внимание и подарки, правда, это будут остатки с барского стола, то, что останется от его семьи!




promo vesninalj май 26, 2016 18:32 31
Buy for 30 tokens
Что такое любовь? Это болезнь? Наваждение, которое сводит с ума и мешает нормально мыслить, а может быть рана, которая не дает покоя, постоянно напоминая о себе? Может быть счастье, причем ощущение настолько сильное, что его не с чем сравнить, разве что с болью, знаете, как говорят «аж больно от…

Я бы не была столь категорична. Индивидуально всё.. бывают случаи, что любовница ближе и родней чем жена.

мне кажется, что в таких случаях мужчина разводится и женится на ней

вот поэтому не нужно брать деньги, тем более от любовников, тогда автоматически превращаешься из вещи в покупателя, который может себе позволить все, что пожелает, и женатого любовника в том числе )

Edited at 2017-06-27 03:59 pm (UTC)

вот не могу тебе возразить, вроде все правильно ты говоришь, однако, только для случая, когда ей нужен только секс, но ведь это бывает крайне редко, в основном женщины питают иллюзии о том, что он скоро бросит жену и уйдет к ней

Не знаю. Наверное, всё же у всех по-разному бывает.

Прошу принять мои поздравления - регулярно читаю ваш журнал, рад, что в вашей личной жизни случилось одно из любимейших девочковых действ.

К вашему текущему посту - мне видится, вы рассуждаете с позиции счастливой жены, влюбленной в мужа и в нем уверенной. У вас все хорошо и при таких условиях я могу с вами согласиться.

Однако, если лодка любви разбилась об быт, что остается двум людям связанным узами брака? Допустим, они не готовы эти самые узы рвать.
Вероятно или страдать, или устраивать как-то свою жизнь в новых исторических условиях.

В конце концов любовница у женатого запросто может оказаться замужней - мне такие случаи известны. В таком случае - кто кого использует?


спасибо, тронута, да, я уверена и себе, и в нем
знаете, я считаю, что там , где присутствует ложь, не может быть любви и ничто не удержит мужчину, который хочет быть с другой женщиной, ни дети, никто...
а если говорить об использовании друг друга, то это чистый секс и мне такие отношения непонятны

случаи разные бывают, как и люди.

у нищебродов тоже бывают любовницы

неужели? как же я не углядела, досадно

Для некоторых людей это даже показатель статуса. "Я могу позволить себе любовницу, а ты нет!"

для для дураков, по-моему

по-моему муж заводит любовницу когда теряет интересе к жене... а чем и как они занимаются в постеле вопрос десятый и ответ не важен...

Edited at 2017-06-27 04:58 pm (UTC)

это мужчина так говорит любовнице, что потерян интерес, а на самом деле, если бы это было так, то он бы развелся с ней

Ну.. Мой бывший муж ушел к своей любовнице))


Видел таки любовников-студентов)

ну, это возраст любви, тут деньги не при чем, т.к. у них все впереди

В пору моего нищебродства у меня как раз и была любовница, а сейчас её нет. Жить стало спокойнее, но зато не так интересно :)

значит ты давал ей гораздо больше, чем могут дать деньги, не каждый это умеет

Из лучших любовниц выходят самые плохие жены. Но самые плохие жены, увы, никогда не бывают лучшими любовницами.

а знаешь, я уверена, что на 50 процентов в неумелости жен виноваты мужчины

А если у любовницы тоже муж есть?

это вообще два урода

сколько "праведного" гнева и желчи.. а все равно женщины становятся любовницами женатых. и зачастую инициатива исходит от женщины. только цель не отбить мужика у другой а приятно провести время с умным заботливым человеком. ибо статус женат это в некоторой степени знак качества

любовницами становятся неудачницы, обреченные подбирать объедки за женами, уж простите мое мнение

Между мужчиной и женщиней

более виноват мужчина, ибо женщина существо созданное из ребра и часто бывает без головы, а мужчина, который попадается в сети к ней, глуп.

Бог

?

Log in

No account? Create an account