Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Доверие и любовь - лучшее средство от измен или бесполезный нарисованный ослик
vesninalj
Прав был Жванецкий , когда говорил, что «ты сам такой, какая женщина возле тебя! Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых. ТЕРПЕЛИВЫХ!»

Не знаю, соответствую ли я таким требованиям, но меня всегда баловали и любили , может быть поэтому я была веселой, нежной, верной и терпеливой. Насчет ума вопрос спорный, но , видимо, он тоже не вызывал сомнений. А еще мне доверяли полностью и безоговорочно, может быть поэтому мне совершенно не хотелось делать глупостей во время долгих разлук . Вот некоторые подарки – это арабские нарядные платья, я их видела, как на улицах городов, так и дома в них принимают гостей, ткань великолепная, мягкая, ласкающая



А вот недоверие автоматически вызывает желание сделать наоборот. В восторг привела картина Пьера Сюблейна «Навьюченное седло»



В основе лежит басня Лафонтена о художнике, который безумно ревновал жену и всякий раз перед отъездом рисовал осла в «том месте» жены, которое участвует в измене, считая, что осел непременно сотрется во время любовных игр. Он считал, что это остановит женщину. Однако, ей настолько надоел этот унизительный ритуал, что она завела роман с другим художником. Перед любовью он скопировал осла на лист бумаги, а затем нарисовал опять, но… не удержался и дорисовал ослу седло. Мужу-рогоносцу осталось признать, что он остался в дураках.

Мужчины – доверие – самая лучшая страховка от измен, если конечно женщина чувствует себя любимой и единственной!






promo vesninalj декабрь 26, 14:30 48
Buy for 30 tokens
Верочка, красавица и умница...Кто-то уверяет, что она потрясающая певица, кто-то , что она красавица, кто-то хвалит за благотворительность, кто-то сплетничает за ее спиной, что она разводится с Меладзе...нафига было его семью рушить... Во что бы человек не рядился, а от себя не уйти... Даже Филю…

  • 1
а могла бы с чёрного хода изменить

значит не по вкусу было

Ну знаю семьи где мужжики то доверяют, а вот жены этим активно пользуются)))

а потом удивляются, почему семьи распадаются

Замечательная байка про осла)))

ага и картинка просто супер

хорошо нарисовано

От добра добра не ищут!

Если настолько не доверяют, то такие отношение не принесут ничего хорошего.

красивые подарки)
с ослом остроумно - автопортрет!

Нужно было рисовать оленя)

какая прЭлЭсть!!я и не знала про этих художников))и такой своеобразный метод подстраховки))
забавно))запомню!!

и..ах, да!! вот я слепая курица!! тебе очень идет первое платье!! очень!!!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account