Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
У женатых мужчин и секс чаще, и борщ вкуснее...
vesninalj


Я всегда злорадствую, когда до мужчины начинает доходить, что иметь жену совсем не плохо! Вчера спорила с 40-летним мужчиной, которому кажется, что все бабы – шалавы и толку от них – ноль, однако, видно, что ему без женщины плохо...
Начинается это обычно с поисков подружки, с которой можно неплохо провести время. Пока ты мальчишка, подружки находятся сами собой, ты молод, полон сил и тебе море по колено. Кажется, что так будет всегда, но увы, годы проходят и тебе иногда лень куда-то тащиться , хочется поваляться дома и посмотреть телек. А еще иногда охота борща, свеженького, наваристого, чтобы кто-то тебе налил его в тарелочку и полил сверху сметанки… Хочется, чтобы рядом жил кто-то, кто будет, как у Визбора «чтобы согреть в метель, чтобы стелить постель, чтобы качать всю ночь, у колыбели дочь», т.е. чтобы в пустой квартире появилось существо, которое будет думать о тебе, заботиться, с которым ты будешь засыпать и просыпаться вместе. И не надо будет ехать к любовнице на другой конец города, потому что рядом свое родное и любимое тело и секс у женатого мужчины гораздо более регулярный, это проверено.

По моим наблюдениям где-то после 35 мужчины всерьез начинают задумываться о женитьбе, это возраст, когда он уже чего-то добился финансово и либо он женится, либо останется бобылем, ценящим холостяцкое одиночество превыше всего.
Вот тут часто начинается самое смешное, оказывается, что он уже не молод, для 20-летних он старый и не интересный, у них есть молодые кавалеры. Есть, конечно, практичные молодые девушки, которые ищут именно таких состоявшихся дядек. Вот только дядек они ищут с джипами последней модели, с элитным жильем и с кучей бабок, кроме того девушка рассчитывает не работать.

И вот тут, как говорится «пусть наши возможности совпадают с нашими желаниями».

Мой знакомый, которому за 40, среднестатистический мужчина, с обычными заработками. Те, которые не возражают выйти за него, ровесницы или женщины постарше. Они отличные хозяйки, накормят, создадут уют… вот только нужен ли он им ? У них за плечами целая жизнь, неудачные замужества, дети, которых они тянули сами, они прекрасно знают, что такое семья и что мужчина – самый проблемный и сложный ребенок.

Как было сказано в одном известном фильме «у незамужних женщин взгляд оценивающий», они будут рассматривать не только насколько ты хорош в постели, как ты сыплешь анекдотами и развлекаешь ее, все это подходит ей в качестве любовника, а вот чем ты отплатишь за заботу о себе, за отутюженное белье, стиранные носки, чистоту в доме и вкусные горячие пирожки, в качестве мужа. У нее за плечами опыт, который давно научил ее, что без отношений «ты-мне, я – тебе» семью строить невозможно, да и незачем. Она себя научилась обеспечивать себя сама и ты только прибавишь ей забот и ей совсем не светит мазать тебе поясницу при обострившемся радикулите.

Есть еще один немаловажный аспект, женщина расцветает после 30 лет, она раскрывается и становится более чувственной, а мужчина после 40 начинает потихоньку угасать, особенно , если у него была бурная молодость и он поизносился в своих развлечениях.
Страх одиночества, который испытываем мы все без исключения, предполагает наличие пары, однако, слишком сложно решиться в сознательном возрасте сменить свое комфортабельное одиночество на проблему под названием мужчина. Дамы, согласитесь, при всей любви к своим половинкам, сколько они создают проблем!!!!!!

Меня всегда смешит утверждение, что в доме всегда должны быть мужские руки. Ага, женщины, вспомните, с какого раза они исполняют ваши просьбы что-то вкрутить или прибить? Гораздо проще вызвать мастера.
Взвесив все за и против, можно с уверенностью сказать, что мужчина получает хозяйку и заботу о себе, тогда как женщина взваливает на себя новые проблемы.
Женщина в любом возрасте не одна, с ней ее дети, внуки, у нее есть для чего жить, она не одинока, более того, она следит за собой и прекрасно выглядит, а вот одинокие мужчины после 40 постепенно начинают опускаться, в его жизни нет смысла, жить ради себя не интересно, а того, ради кого стоит жить, рядом нет. Развлекаться, как раньше, он не может, прыть не та, да и желания несколько иного свойства. Ритм жизни замедляется с возрастом и это неминуемо для всех.

Посмотрите на одиноких женщин и одиноких мужчин после 40 лет, вы увидите огромную разницу в их внешнем виде и образе жизни, у большинства женщин «жизнь после 40 только начинается», а вот мужчины часто вызывают жалость, сразу видно, что он ничей и за ним никто не ухаживает.
Не поспоришь с поговоркой – мужчину делает женщина!

Думаю здесь будет очень уместна старая шутка – «Подъезжает президент с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом "




promo vesninalj december 26, 14:30 48
Buy for 30 tokens
Верочка, красавица и умница...Кто-то уверяет, что она потрясающая певица, кто-то , что она красавица, кто-то хвалит за благотворительность, кто-то сплетничает за ее спиной, что она разводится с Меладзе...нафига было его семью рушить... Во что бы человек не рядился, а от себя не уйти... Даже Филю…

это твое мнение, а я делаю выводы на основе своих наблюдений
кстати, я знала, что ты так ответишь

у всех по-разному...
есть масса молодых девушек, которые предпочитают мужиков после сорока..
проверено на себе...
и у мужчин часто жизнь после сорока только начинается)

я про молодых девушек в посте написала, не в седину пробивающуюся они влюбляются, а в то, что у мужчин есть

Бабская предвзятая точка зрения - только и всего. А если начался разговор про это, значит подруга "вышла в тираж". У тех, кто имеет молодость и вид, нет надобности поднимать свою значимость с помощью подобных статеек.

Слишком многое в данном вопросе зависит от жены.
Если жена - сварливая, то каждый день с ней будет казаться каторгой. Если "сильная и независимая" (на деле, не на словах) - дела будут идти лучше. Ну а если "сильная и независимая" лишь на словах - это хуже геморроя)))

к твоей первой строке добавлю - это в равной степени зависит от обоих
сварливый мужчина гораздо хуже, чем сварливая женщина, поверь, потому что выглядит крайне неестественно и отвратно

Даже пальцем "прокрутить" было долго, не говоря о читании )))

рубишь на взлете - на меня вдохновение снизошло, а ты...

После 30, баба это уже потрёпанная жизнью и мужиками женщина психологически и физически . Я не верю ни одной бабе в мире, кроме мамы само собой. Баба всегда помнит о своём первом и она вспоминает о нём, будь ты самым крутым альфа-самцом. Это на стопятьсот раз пройдено. Самые лучшие браки из детства. А после 30, 40 так.. Чисто по привычке. Лишь бы мужик рядышком был.

браки из детства распадаются через год после замужества, к сожалению
я тебе и тогда повторяла, и сейчас говорю - ты вбил себе в голову стереотип и носишься с ним, а 40 лет мы вполне самостоятельные и мужик, как обуза со своим прошлым - не подарок, так что ты ошибаешься

И учёные (вроде не британские) считают. что женатые мужчины живут дольше)

да, дольше, это статистика мировая

вы забыли немного, частичку НЕ
"У НЕженатых мужчин и секс чаще, и борщ вкуснее..."

ошибаетесь, уважаемый, просто мужчина не сразу понимает это, увы...

А у замужних женщин - одно да потому и всё сначала.

дурь.
в 40 лет жениться ради секса и борща может только идиот.
На такого и согласны только ровесницы с кучей детей...

ну что вы, умный будет стариться в одиночестве, ругая баб и питаясь в сухомятку

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ага :) посмотри на меня... как раз - не женатый, после сорока :)

ты особенный!

У каждого своя жизнь и своя история.
Одному хорошо быть, а другой не хочет чаю попить в одиночестве.

безусловно, это меня двое мужчин своими рассказами сподвигли, да и наблюдений много набралось

Моя дочь говорит, зачем мне нужен мужчина, с которым у меня появляются дополнительные проблемы, если я выхожу замуж, значит, моя жизнь должна стать еще лучше, иначе зачем. У меня и так все есть, а тянуть кого-то на себе, не мой вариант. И где-то я с ней соглашаюсь, но внучку хочу))

они немного другие и многие рассуждают так же, как ваша дочь
я с ней тоже согласна
о, Фаечка, я очень хочу пупса, только внука

Всё так... а многие пытаются убедить сябя в обратном, рьяным отрицанием только подтверждая)) ...за цитату Визбора отдельный +


спасибо за коммент и за Визбора, никто кроме вас не заметил

уже после сорока меньше заглядываешься на женщин, больше сравниваешь
стараешься понять - а что , собственно, она из себя представляет? секс отходит на второй план
но есть конечно и исключения, это те, кто свой хуй на помойке нашёл

Да ладно. Щас многие пить бросили.
Тётьки приуныли сразу

?

Log in

No account? Create an account