Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Команды удовлетворения"
vesninalj


Все же это здорово, когда страной рулит партия! Помните - "партия сказала надо, комсомол ответил - да".

Так вот в Северной Корее делается все, чтобы партийные боссы получали удовольствие от жизни, причем за качеством удовольствия тщательно следят. Оказывается, в стране созданы "Команды удовлетворения" или "Дивизии радости", состоящие из девственниц 14-20 лет, который обучают искусству любви, чтобы они могли удовлетворить любые требования своих клиентов, коими являются партийные чиновники.

Любопытно, что никто из девушек не имеет права отказаться, если ее выбрали для утех руководства, даже если она родственница одного из партийных бонз, вся ее жизнь посвящена удовлетворению их половых потребностей.

Когда же девушке исполняется 25 лет, их в принудительном порядке выдают замуж за «гвардейцев Великого Руководителя» или «национальных героев».





promo vesninalj december 26, 14:30 48
Buy for 30 tokens
Верочка, красавица и умница...Кто-то уверяет, что она потрясающая певица, кто-то , что она красавица, кто-то хвалит за благотворительность, кто-то сплетничает за ее спиной, что она разводится с Меладзе...нафига было его семью рушить... Во что бы человек не рядился, а от себя не уйти... Даже Филю…

батальон похоти)

очень серьезный подход к похоти руководства

любопытная страна

Это одна и баек.


какие уж байки, когда дело серьезное

байке года два-три. примерно из той же серии, как расстрел Кимом своей жены, тоже артистки. Потом артистка появилась на публике) не иначе, она воскресла

ручаетесь, что байка? знаете наверняка?

от настроения руководства зависит целая страна

Это кабала, уж лучше удавиться..

пока еще ни одна не удавилась, ответственные дамы

Какая гадость

привет, Мишенька, все рычишь?!

и с удовольствием)))

тупые наглосаксонские сказки повторяются.

Как у них оказывается все жестко (


это враньё. и враги его распространяют.

стыдно должно быть такое перепечатывать! Корея никогда никому ничего плохо не сделала, а эти ублюдки её вечно обзывают всяко. скоты некрасивые!

Никогда про такое не слышала!

вот и я не слышала

так они везде есть.

ничего себе, не знала

Как неожиданно!

Не верю. Хотя, по-моему, я где-то подобное уже видел или слышал. Причём не один раз.
Сейчас стоит задача по осквернению репутации таких стран как Северная Корея, Россия, Венесуэла и еще нескольких. Но, если поприкинуть, кому это нужно и с какой целью - всё становится на свои места.

Знаю, что в советские времена кубинцы ездили на стройки заграницу, взяв официально с собой проститутку. Одну на всех. Ей платили за работу от государства.


?

Log in

No account? Create an account