Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Джентльменов в мире нет!
vesninalj
При слове джентльмен мне сразу хочется принять томную позу и немедленно почувствовать себя леди. Как-то сложилось в моей голове, что манеры таких мужчин доставляют даме удовольствие, они воспитаны и неотразимы, умны и галантны.

Клубы джентльменов у меня ассоциируются с тишиной, шелестом газет и запахом сигар, партией в покер, а может спиритическими сеансами, мужчины одеты в смокинги или фраки, на головах цилиндры. Вот такая картина сразу представляется мне и всегда хотелось заглянуть туда, где нет места женщинам...

О, ужас, все чары мгновенно развеялись, как только я прочитала, что члены Шотландского Клуба Джентльменов занимались там отнюдь не игрой на волынках, курением сигар или неспешными разговорами... они занимались мастурбацией, причем коллективно, это был настоящий центр для этих забав! Там пили из бокалов в форме пениса и коллективно мастурбировали на серебряное блюдо.



Ладно, решила я , но царствующие-то особы должны быть выше интересов толпы и решила копнуть поглубже... ага, конечно...Вот, например, исторический факт, в 1904 году Англия и Франция наконец разрешили свои вековые претензии по поводу колоний. Думаете, дипломаты постарались? Ничего подобного! Вопрос был решен с помощью французских проституток, которых обожал английский монарх. В одном из борделей ему смастерили специальный стул, на котором можно было заниматься сексом сразу с несколькими женщинами.

Вот не зря мудрые женщины называют мужчин животными, ласковыми и милыми, есть только одно больное НО, они такие только когда сытые и удовлетворенные...А вообще я мужчин очень уважаю, правда теперь к джентльменам буду относиться несколько иначе, кто знает, какими они становятся за закрытыми дверями и чем еще могут заниматься коллективно!




promo vesninalj december 26, 14:30 48
Buy for 30 tokens
Верочка, красавица и умница...Кто-то уверяет, что она потрясающая певица, кто-то , что она красавица, кто-то хвалит за благотворительность, кто-то сплетничает за ее спиной, что она разводится с Меладзе...нафига было его семью рушить... Во что бы человек не рядился, а от себя не уйти... Даже Филю…

ну может они мастурбировали, неспешно разговаривая и куря сигары

ахахахаха, а не отвлекает ли курение от процесса?

люблю к жене подойти с требованием "мадам, скидайте портки, сэр впиндюрить желает"

элегантно сформулировано, бесспорно! ты наверное член?

Представила картину и содрогнулась(

вот и я , полное разочарование!

Они есть, просто берегут нервы)))


заметь, они СЕБЕ берегут нервы!

фууууууууууууууууу

вот я говорю фу! а они их называют джентльменами!

Культурно же все.)

ого, культурно значит? а ты представь, что вы собрались с друзьями, поставили блюдо на стол и ...

картинки стула не хватает ))

ах-ах! Ужас-ужас! Как жить?))) Главное, чтобы рядом был джентльмен.

Да... сорваны покровы.)))

представляю, чем занимаются лорды и пэры!

Все люди бл... )) даже джентельмены)


Англичане вообще очень много о себе навыдумывали и приукрасили прилично.

кого я вижу!!!!! привет! пропажа!

Ну прям все тайны рассказали..

Да с такими супер воспитанными со скуки помрешь!

оказалось, что их воспитанность - сплошное лицемерие

?

Log in

No account? Create an account