Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Не стоит принимать, как должное, что мужчина выбрал именно вас
vesninalj


Наблюдая за изменами и за тем, как мужчины заводят любовниц, я почти уверена, что мужчина не хочет заменить свою жену . Что бы он ни говорил любовнице о своих чувствах и о том, что она для него значит, она для него не первая и не главная женщина, а всего лишь вторая, а может и не вторая, а одна из…
Мне кажется, что любовница – это женщина для пользования, хоть в названии и присутствует намек на любовь, ведь он получает от нее все, что хочет, он получает тот секс, которого он хочет, и часто более требователен к ней, чем к жене, потому что с ней он добирает то, чего ему не хватает.

Это классный вариант, без всяких обязательств провести время и получить удовольствие, чувствуя себя неотразимым, любимым, польстить собственному тщеславию. Да, он будет покупать подарки, возможно, помогать материально, но он не останется с ней, он купит цветы и вернется в свой дом, к жене, это с ней он вместе живет, делит свой дом, растит детей.
Любовница остается за порогом его дома, она украшение его досуга.
Что мешает жене быть украшением, мне не понятно! Я не говорю о тех мужчинах, которые пользуют все, что доступно, а о тех, которые женились по любви и готовы хранить верность.

Для меня всегда оставалось загадкой поведение жен. Тупая уверенность в том, что мужчина, став мужем, автоматически перестает думать, видеть и хотеть. Некоторые идиотки наказывают своих мужей тем, что отказывают им в близости.

Мне всегда хочется спросить у таких дам, вы полные дуры? Ведь сами толкаете их к измене. Недавно буквально споткнулась о беседу двух дам. Одна жалуется другой «он постоянно обнимает меня и ежедневно трахает», мне очень хотелось встрять и сказать « как тебе повезло, он тебя любит и скорее всего не изменяет», однако, остановило продолжение « хоть из дома беги…»
Очень хотелось спросить, а до замужества, как было? Тогда все устраивало, лишь бы колечко на палец надеть и штампик в паспорте поставить?
Практически уверена, что скоро или брак распадется или ветвистые рога вырастут на дурацкой голове хорошенькой блондинки.

В такие моменты мне очень обидно за мужчин, он ведь любит и хочет, чтобы женщина принадлежала ему полностью, растворить ее женственность в своем чувстве, проникая в самые потаенные уголки ее души и тела…




promo vesninalj 14:41, yesterday 113
Buy for 30 tokens
Как вы думаете, в мире существуют по настоящему принципиальные люди, которые не пойдут на поводу у своих желаний и хотелок и останутся верны тому, что они твердо и убежденно считают правильным? Моя знакомая, очень приятная женщина, которая прожила на свете без малого 38 лет, всегда утверждала, что…

  • 1
трахаешь каждый день - плохо, не трахаешь - плохо, хрен поймёшь))

а ты не старайся дур понимать, чтобы уяснить чего они хотят, надо опуститься до их уровня

Видимо, так "душевно" трахает

я здесь не о качестве или количестве, скорее о том, что мужчина обязательно пойдет налево, если его не ценят, а "душевность" и претензии можно обговорить

У людей много тараканов...

причем они сами их заводят и кормят

Буду ворчать, возражать и придираться.
Чуть-чуть :)
Мне кажется изначально неверным посыл о том, что мужчина любит или хочет любить. Это не всегда так! Больше того, чаще всего это вообще не так, если только не путать любовь со страстью и желанием заполучить, а затем хранить вечно нечто недоступное. Так что любовь даётся не всем.
Честно говоря, мне трудно представить себе такую блажь, как казаться самому себе или окружающим (бабам) неотразимым. Блин, ну не шестнадцать лет, давно уже.
Любовница - это настоящий друг, прежде всего. Друг противоположного пола, к которому нет никаких преград. Но только никакая она не "женщина для пользования", такое представление дичь и бред, ну правда! Настоящий друг, подарок и драгоценность. Только этот друг - женщина, с которой вдобавок ещё возможен и качественный секс. А может секса и не быть - это не самый главный вопрос в жизни, ну как этого не понимают морализаторы?
Я считаю, что те, кто поддерживает отношения вне брака исключительно для более насыщенного секса - это несчастные ущербные люди, им просто не повезло. Хуже, чем им, приходится только морализаторам, у тех ваще повсюду сплошной облом :)
Я благодарен судьбе, что в моей жизни случалось всякое.



не ворчи, я говорю только об этой категории - "те, кто поддерживает отношения вне брака исключительно для более насыщенного секса - это несчастные ущербные люди, им просто не повезло"
более того, полностью согласна, так случилось, что я сама сейчас любовница, однако, мой друг не женат и я не ворую его у жены, а для меня это очень важно

Мужчины так загадочны... Они ходят налево даже от тех жен, которые действительно являются украшением. К полной противоположности))) Наверное, они любят контрастный душ: то горячий, то холодный, то найт-блэк, то нордик-блонд)

ахахахаха, вы так чудесно написали, я полностью согласна, они загадочны и невероятно привлекательны, без них невозможно жить

муторная эта тема..
мы сами, как правило, авторы своего "счастья"!

понимаешь, иногда жены сами отдают своих мужчин в чужие руки, потому что уверены в том, что муж никуда не денется

Вполне может быть, что девушка вышла замуж по расчёту за того, кто всем хорош, но совсем не нравится - и вдруг её трахают поминутно. Какое же это счастье?

может в таком случае стоит поговорить с мужем

у каждого свои тараканы в голове.)

Сама таким женам поражаюсь, то у них голова болит, то настроения нет. зачем они тогда вообще замуж выходят?

Во всем хороша мера)) наверное и с сексом можно перебарщивать)))


не всегда так, бывают просто козлы

Так многие мужчины тоже так считают: вышла замуж - храни верность.

Ну и те мужчины, которые любят обнимашки, обнимаются со всеми - и с женой, и с любовницей. Мне как-то одна дама доказывала, что куни - это признак любви мужчины к женщине. Ага, ага, тогда лизуны, отлизывающие всем, самые любвеобильные мужчины в мире.

С добрым утром!

Еду в маршрутке.
Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:
- Что упало, то мое.
Старушка отвечает:
- Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.))

Что тут сказать, дура полная.

А у меня нет любовницы - что со мной не так))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account